关于教职工返校返岗后勤保障工作的通知

发布时间:2020-03-30

各单位:

按照学校印发的《关于做好教职工安全返校返岗工作的通知》(领导小组通知 第十五号)相关要求,为做好疫情防控期间教职工返校返岗工作人员的餐饮与交通服务保障工作,现将有关事项通知如下:

一、餐饮保障工作

202041日起,在现有磬苑校区桂园餐厅一楼正常供餐的基础上,增加供餐窗口,开放龙河校区外宾接待中心留学生餐厅。

(一)供餐时间

1、桂园餐厅一楼:早餐:7008:30;中餐:11:0013:00;晚餐:170018:30

2、留学生餐厅:提供中餐服务(11301300)。

(二)供餐方式

1、餐厅提供打包服务,禁止堂食。

2、倡导教职工自带餐具。

(三)进入餐厅

寒假以来,餐饮服务单位已安排每天对门厅、售卖台、大厅、后堂进行了严格消毒、通风,加强食堂从业人员自身防护,每天予以公示。请教职工进入餐厅选餐时注意如下事项:

1、请佩戴口罩进入餐厅。

2、如遇排队保持1米距离耐心等待。

3、选餐前请先洗手,再刷卡选餐。

(四)错峰选餐

1、磬苑校区桂园餐厅中午11:30-12:00易出现就餐高峰,请尽量错峰选餐,为此餐厅已延长供餐时间(延长至13:00)。

2、选餐时请有序排队,前后间距1米以上。

3、选餐时带口罩、少交流;选餐打包结束、迅速离开。

4、餐厅根据选餐人员密集程度,适时启动限流措施,希望您理解配合。

二、交通保障工作

(一)时间安排

41日起,正常工作日开设7401710从龙河校区至磬苑校区;7:401710从磬苑校区至龙河校区;720从江淮学院到龙河校区, 1800从龙河校区到江淮学院的班车; 非正常工作日开设740从龙河校区至磬苑校区, 1710从磬苑校区至龙河校区的班车。

(二)乘车要求

后勤产业集团按照防疫要求,安排专人每天定时对班车的地板、扶手、门窗、座椅等进行消毒,驾驶人员经过测温合格后上岗。教职工乘车需注意如下事项:

1、教职工上班车之前主动接受测量体温,具有发热(超过37.3℃)、咳嗽等症状者不得上车,请自行就医和隔离。

2、司乘人员需在班车运行全程戴口罩。

3、在等车时,要与他人保持一米以上的距离,不要接触也不要交谈。

4、排队上车时,要做到有序上车,就坐不要扎堆。

5、文明乘车,不要在车内食用食物、喝水。

6、乘车时全程保持手卫生,尽可能的减少接触外部设施,不要用手去触碰口、鼻、眼。

三、公共区域消毒通风工作

(一)公共区域消杀工作

学校已安排相关服务单位每天对校园和各类公共楼宇的门厅、走道、卫生间、电梯等公共区域进行消杀处理,请教职工放心使用。

(二)开展爱国卫生运动

春季传染病易发多发,请广大教职工积极开展爱国卫生运动,各单位组织对所辖用房、设施设备开展清扫、消毒工作,加强所辖用房通风和人员自身防护工作,“各扫门前雪”。

特此通知。

 

                                                        后勤管理处

               2020年3月30

 

                                    

 

返回原图
/

Baidu
sogou